お知らせ


春日店限定「Autumn Afternoon Tea」

春日店のCafé限定で開催しているアフタヌーンティが9月17日(木)から「Autumn Afternoon Tea」として秋バージョンがスタートします!今回は、秋の味覚、芋・栗・かぼちゃ・洋梨など使った10種類のスイーツと、3種類のセイボリーに、自家製コンフィチュールとチーズがセットになっています。

 

~セイボリー~

①季節のキッシュ②国産小麦の自家製スコーン③ブリオッシュ

~スイート~

①かぼちゃのプチショートケーキ②チーズと白ワインのカップヴェリーヌ③キャラメルりんごのプチシュークリーム④紫芋のミルクレープ⑤渋皮栗モンブランのプチタルト⑥プチエクレア

⑦パート・ド・フリュイ(フランボワーズ・青りんご)⑧ブールドネージュ⑨マカロン⑩生チョコ *コンフィチュール・Kiriクリームチーズ

~ドリンク~

紅茶(ロンネフェルト)・アールグレイ・アッサムバリ・ダージリン・アーユルヴェーダ・ミントティー・コーヒー・有機栽培コーヒー・カフェラテ・カプチーノ・アイスコーヒー・アイスティー・オレンジジュース・アップルジュース

 

・料金:お一人様 ¥2,700(税込).

・期間:2020年9月17日(木)~11月15日(日) 予定

・曜日:木曜日〜日曜日

・時間:13時以降のスタート(※時間制限はございません)

※ケーキビュフェ開催日は14:00以降のスタートをお願い致します。

※ご利用の2日前までにご予約をお願い致します。

お飲み物のお代わりは自由です。ごゆっくりとお過ごしください。

お問い合わせ:春日店 084-946-6455

敬老の日のプレゼント

9月21日(月)は敬老の日ですねっ

白ばらでは、敬老の日のプレゼントとして期間限定のシフォンケーキをご用意します!

ふわふわのスポンジをベースに、プレーン・抹茶・ショコラの3種類をラインナップ。各々に生クリームをつけていますので、そのまま食べて頂いても、クリームをつけて食べて頂いても楽しんで頂けます。

その他に、バウムクーヘンやふくたまごマロン、米粉のマロンロールなどもご準備していますので、ご来店お待ちしております。

 

・シフォンケーキ

プレーン 1404円

抹茶 1512円

ショコラ 1512円

白ばらロールフェア

今年で3年目となる『メレンゲロール・オレンジ』を9月18日~24日まで期間限定販売を行います。

卵白たっぷりのふわふわ新食感のスポンジにパッション風味のクリームをマリアージュ。

オレンジの果肉が味わいのポイントです。

 

 

メレンゲロール・オレンジ 16㎝ 1296円

※ご予約も承っております

 

9月新商品

*リベス (写真·左) By. pâtissière Nakahane

バニラ&ホワイトチョコのムースの中に、カシスの果肉のコンポートが入ったムースとチョコのクッキーが入っています。カシスの酸味がバニラ&ホワイトチョコの味わいを引き立てています。

*ブレジリエンヌ (写真:中央) By. Chef Takeuchi

苦味の効いたコーヒーとキャラメルの風味が絶妙な味わいです。ブランデーのシロップを浸み込ませたコーヒ風味のジョコンドが大人の味わいに一役・・・

*ナナ (写真·右) By. Chef Takeuchi

心地良い酸味のミックスベリーのジュレが入った苺チョコムースを、ドライ苺の果肉をブレンドした苺チョコでコーティングしています。ミルク&いちご・・・ストライクの美味しさです。

 

是非味わってみてください!

春日店カフェ限定メニュー

「栗と黒糖のモンブランパフェ」

秋の味覚の代名詞“栗”に黒糖・コーヒー・柑橘ソースを組み合わせたスペシャルな味わい。

下段:風味豊かな渋皮栗ペーストと香ばしいシュトロイゼル

・中段:渋皮栗の果肉入りラム酒が香る黒糖ゼリー

・上段:ダックワーズとコーヒークリーム、アプリコット&オレンジソース

仕上げには渋皮栗のペーストをモンブラン風に絞っています。

表情豊かな味わいと、変化に富んだ食感を是非ご堪能ください。

別添えのダックワーズは、グラスに残ったクリーム・ソースを付けてお召し上がりください。

 

「栗と黒糖のモンブランパフェ」¥1,300(税込)

ご来店の2日前までにご予約下さい。

駅前店限定「モンブランパフェ」

9月7日(月)から駅前店限定販売のパフェが秋ヴァージョンになります。

 

「モンブランパフェ」

①アーモンドとシュトロイゼルの香ばしくユニークな食感のザグザグ

②ゴールドチョコムース

③すっきりとした酸味のカシスジュレ

④マロングラッセを包み込む優しい味わいのバニラムース

 

4層に組み合わせたベースにスポンジを載せて生クリームを絞り、渋皮栗のペーストをモンブラン風に絞っています。

ひとさじ毎に色々な味わいと食感をお楽しみ戴けます。

 

駅前店限定販売

「モンブランパフェ」直径 11cm¥1,296(税込)

 

 

本店限定販売「premiumシャインマスカットパフェ」

皮ごと美味しいシャインマスカットを使ったボリューミーなパフェの登場です。

容器の底にパンナコッタを仕込んで周りにはカットしたシャインマスカットの果肉を並べています。中には爽やかなライチ風味のゼリーを入れ、マンゴーパッションソースと生クリーム。

香ばしい食感のクッキーを載せて再びシャインマスカットを・・・

仕上げにマンゴーパッションソースをかけています。

ひとさじ毎に色々な食感と味わいを楽しめるPREMIUMパフェ。

 

木曜日~日曜日 8月20日(木)~本店限定販売です。

 

「PREMIUMシャインマスカットパフェ」¥756(税込)

ご予約·お取り置きを承ります。

本店:084-922-0811

8月新商品

今月の新作発表会は8月16日~18日となります。

■クレモンティーヌ (写真·左) By. pâtissière Terachi

粒々の食感が楽しめる果肉入りのフランボワーズジュレを、オレンジ風味のバタークリームで挟んでいます。上にはバターのコクを添えた、しっかりとした味わいのオレンジムースを組み合わせました。残暑を凌ぐ爽やかな酸味と深みのある味わいです。

■ゴールドマロン (写真:中央) By. Chef Takeuchi

マロングラッセ入りのゴールドチョコのムースと、ほうじ茶のムースをペアリングして、アーモンド入りのゴールドチョコでコーティング。チョコスポンジとカシスジャムが隠し味です。

■キャラメルポワール (写真·右) By. Chef Takeuchi

ビターな味わいのキャラメルムースと、洋梨ムースのコンビネーション。洋梨のコンポートを薄くスライスして載せています。コーティングに加えている杏ジャムの酸味と、キャラメルのほろ苦さが秋を感じる味わいです。

 

冷凍パンの販売スタート

いつも白ばらをご利用頂きましてありがとうございます。

白ばら御門本店と駅前店で、曜日限定で販売しておりますパティスリーが作るこだわりのパンを、冷凍パンとして販売します。

8月7日(金)より発送を開始しますので、ご希望の1週間前までにご予約ください。

販売は、白ばらの通販サイトよりご購入をお願いします。

 

白ばら通販サイト

https://www.shirobara.jp/

 

ブルーベリータルトフェア

毎年恒例のブルーベリータルトフェアが今年もやってきました。新市町の「グリーンヒルファーム」さんからフレッシュな完熟ブルーベリーが届きます。サクサクのタルト生地にプチプチ食感のフレッシュ完熟ベリーをふんだんに盛り付けた一品。毎年沢山の方にご購入いただいている人気のタルトです。

7月16日~22日の期間限定でフェアを開催。

是非今年もフレッシュなブルーベリーを味わってくださいねっ。

 

【ブルーベリータルトフェア】

7月16日(木)~22日(水)

通常価格2484円 ⇒ フェア価格1793円

さらに2日前までのご予約で1684円

7月新商品

7月の新商品をご紹介します。

■アンジール(写真·左) By. Chef Takeuchi

ショコラスポンジの間にいちじくのコンフィチュールとミルクチョコのガナッシュをサンドしています。表面はいちじくのジュレでコーティング。いちじくのプチプチっとした食感と、濃厚なショコラの味わいをご堪能ください。

■ヴァカンス (写真:中央) By. pâtissière Yamada

軽快な食感と爽やかな味わいのヨーグルトムースの中に、パッションジュレとスライスした黄桃の果肉·マンゴームースのキューブが入っています。ヴァカンスのようにリフレッシュできるスイーツを・・・との願いを込めています。

■桃のヴェリーヌ(写真·右) By. pâtissière Nakahane

フランボワーズジュレとココナッツのパンナコッタの上に、赤ワインに漬け込んだ白桃の果肉入りピーチムースを組み合わせました。上面にはクリアなフランボワーズジュレを流して涼し気な印象です。

春日店「アフタヌーンティ」のお知らせ

お待たせしました!しばらくお休みをしていた春日店Café「Afternoon Tea」がいよいよ7月9日(木)から始まります。

シャインマスカットや季節のフルーツを使った9種類のスイーツと、3種類のセイボリーに、自家製コンフィチュールとチーズがセットになっています。

お好きなお飲み物をお選び戴けます。

☆プレゼントに喜ばれるAfternoon Tea GIFT Tickettclもございます。

 

【セイボリー】

季節のキッシュ・国産小麦の自家製スコーン・ブリオッシュ

【スイート】

シャインマスカットのプチエクレア・シャインマスカットのプチショートケーキ・チーズと青りんごのカップムース・いちじくのプチシュークリーム・マンゴーとミルクレープ・新市産ブルーベリーのプチタルト・パート·ド·フリュイ(フランボワーズ·青りんご)・レモンのショートブレッド・マカロン・コンフィチュール・Kiriクリームチーズ

【紅茶(ロンネフェルト)】

アールグレイ・アッサムバリ・ダージリン・アーユルヴェーダ・ミントティー

コーヒー・有機栽培コーヒー・カフェラテ・カプチーノ・アイスコーヒー・アイスティー・オレンジジュース・アップルジュース

【プラン概要】

お一人様 ¥2,700(税込) 2020年7月9日(木)-8月23日(日)予定 木曜日-日曜日

13時以降のスタート・時間制限はございません

*ケーキビュフェ開催日は、14:00以降のスタートをお願い致します。

お飲み物のお代わりは自由です・ごゆっくりとお過ごしください。

*ご利用の2日前までにご予約をお願い致します。

春日店 084-946-655

駅前店限定「パフェフリュイマスカット」登場

駅前店限定「パフェフリュイ・マスカット」が登場!

クリーミーなチーズムースの上に、マスカットと白ワインのジュレを流し、爽やかな酸味の青りんごのムースを組み合わせています。

トッピングは、皮ごと美味しいシャインマスカットの果肉を山盛り。変化に富んだ味わいと食感をお楽しみください。

 

 

■白ばら駅前店限定商品

パフェフリュイ・マスカット

七タルト

七タルト~たなばたると~

毎年、七夕だけのお楽しみ。フレッシュバターを使ったアーモンドクリームに、オレンジとグレープフルーツの果肉を載せて焼き上げています。ジューシーなフルーツの酸味と、タルトの香ばしさをお楽しみください。7月6日(月)-7日(火)数量限定販売となります。お電話でのご予約も承ります。

 

■七タルト

7月6日(月)-7日(火)数量限定販売

 

父の日スイーツ

6月21日は父の日ですね。白ばらでは父の日スイーツとして2種類の目玉スイーツをご用意しております。

・ショコラとアーモンドのバターケーキ(※写真のスイーツ)

米粉をブレンドして焼き上げた"しっとり・もっちり”とした食感のスポンジの間に、カルピスバターを使ったコクのあるバタークリームをサンドしています。周りにはアーモンドスライスの糖衣がけを貼り付けて、上にはビターな味わいのガナッシュを絞りました。

長さ 15cm ¥1,890 (税込)

販売:6月20日(土)·21日(日) 消費期限:3日間【冷蔵】

・白ばらロールショコラ・カフェ

卵白をたっぷり使い、ふんわり·しっとりと焼き上げたショコラスポンジで、カフェ風味のクリームをロールしています。

長さ16cm Y1,296(税込)

販売:6月20日(土).21日(日)消費期限:1日間【冷蔵】

お電話での予約も承っておりますので店舗までご連絡くださいませ。

 

春日店「カフェ&ケーキビュッフェ」営業のお知らせ

4月よりお休みさせていただいておりました春日店Caféの営業を、6月21日(日)より再開いたします。空席を挟んでご利用戴くため、2~3組(7~8名様)までのご案内となりますので予めご了承下さいませ。

・春日店限定「アフタヌーンティー」は7月9日(木)から「シャインマスカットのAfternoontea」をご用意致します。

毎週木曜日~日曜日 13:00以降のStart

料金:¥2,700(税込) ※ご利用の2日前までにご予約ください。

・ケーキビュフェは7月18日(土)から再開致します。開催日は下記の通りです。

7月18日(土)・25日(土)・8月8日(土)・22日(土)・29日(土)

各日2~3組(7~8名様)までとさせて戴きます。

お時間はこれまで通り13:00~14:00まで

1ヶ月前からご予約を承ります。

料金:¥1,620(税込) ※料金が変更になりました。

 

詳しくは春日店まで:084-946-6455

6月新商品

6月1日から発売する新商品のご案内です。

〇アマンドスタン(写真·左) By.pâtissier Mira

滑らかで香ばしいアーモンドムースの中に、キャラメリゼしたアーモンド入りのココナッツのムースが入っています。ゴールドチョコを使ったコクのある上がけでコーティングして、底にはヘーゼルとアーモンドの食感が楽しめるチョコレートのスポンジを敷いています。

〇カフェドナ (写真:中央) By. pâtissier Aki

パンチの効いたカシスムースと優しい甘さのコーヒームースの間に、コーヒーゼリーをサンドしています。カシスの酸味と2種類のコーヒーの味わい&食感のマリアージュをお楽しみ下さい。

〇バナナリット(写真·右) By. Chef Takeuchi

チョコスポンジにマンゴー&パッションのガナッシュを流し、バナナムースとココナッツムースを組み合わせています。外側はアーモンド入りのチョコレートでコーティングして、バナナチップを載せています。

うずまきアイス販売開始

これから暑い季節に向けてピッタリなうずまきアイスのご紹介です。

 

生クリームをたっぷりと使って作る白ばら特製アイスクリーム。うずまき模様のコーンの中にサンドした食べやすさが人気です。今年は瀬戸内レモンの果肉&ソースをブレンドした「瀬戸内レモン」アイスが新登場!

バニラ・チョコ・いちご・抹茶・マンゴー・キャラメルアーモンド・ラムレーズン・瀬戸内レモンの全9種類をご用意。

 

是非うずまきアイスで暑い季節を乗り切って頂ければと思います。

 

※天満屋店ではアイスクリームの販売はございません。

白ばらチーズロールまつり

いつも白ばらをご利用頂きましてありがとうございます。

6月10日(水)~16日(火)の期間限定で白ばらチーズロールまつりを開催します。

ふわふわのスポンジに、フランス産kiriのクリームチーズを使ったコクのあるチーズスティック入りロールケーキです。

ご予約も受け付けていますので、各店舗までお問合せください。

 

【白ばらチーズロールまつり】

通常:1404円 ⇒ フェア価格:1296円

さらに2日前までのご予約で特別価格1188円

※価格は税込

期間:6月10日(水)~16日(火)

 

疫病退散「アマビエサブレ」発売

いつも白ばらをご利用頂きまして有難うございます。

自粛要請が継続される中、皆様いかがお過ごしでしょうか。

少しでも晴れやかな気持ちをお届け出来ればと願い、このたび疫病退散「アマビエサブレ」を発売いたしました。

江戸時代から伝承されるという妖怪「アマビエ」は、疫病の流行を予言しその姿を描いて流布すると、疫病が収まるという伝説があるそうです。(※諸説あります)

カルピスバターを使って焼き上げた、サクサクっと香ばしい薄焼きサブレの間に、ほんのりと香る「ばらのクリーム」をサンドして、可愛い「アマビエ」さんが、福山の市花「ばら」を一輪手にしています。

 

■アマビエサブレ 1枚 ¥160(税込)

賞味期限:30日間【常温】

PREMIUM柑橘ゼリー新発売

今日はいつものような五月晴れ、見上げると少し気持ちが晴れ晴れとしますね。

 

木曜日~日曜日までの曜日限定販売で好評だった「PREMIUMいちごパフェ」が本日より新しく生まれ変わります。

新発売となる商品は「PREMIUM柑橘ゼリー」

ココナッツ風味のパンナコッタにピンクグレープフルーツのゼリーを組み合わせ、オレンジとルビーグレープフルーツの果肉に半球型のヨーグルトムースを載せています。

グレープフルーツ&オレンジの爽やかな酸味とパンナコッタの心地よい甘さとのバランスをお楽しみ下さい。

 

■PREMIUM柑橘ゼリー ¥540(税込)

消費期限:1日【冷蔵】

お家でつくるデコレーションケーキセット

ささやかなお楽しみ、第2弾のご案内です。

国産小麦を使って焼き上げる"しっとりとした食感”が特徴の白ばらのスポンジと、乳脂肪分40%(加糖済)口どけの良い生クリームに、あまおう苺(S)サイズを1パックと絞り袋・チョコプレートをセットにしました。

お子様でも楽しくお作り戴ける、いちごと生クリームのシンプルなデコレーションケーキです。チョコプレートとメッセージを記入できるシートをお付けしています。"母の日”に手作りのデコレーションケーキは如何でしょうか

 

■お家で作る「デコレーションセット」15cm ¥2,000 (税込)

・ご予約締切:5月7日(木) 各店閉店時間まで

・お渡し日:5月9日(土)

・消費期限:5月10日(日)

 

《セット内容》

1国産小麦を使って焼き上げたスポンジ(15cm·2枚スライス済)

2生クリーム(300g)·加糖済ホイップ前

3あまおう苗(S) 1パック

4絞り袋 1枚(ブルー)

5無地チョコプレート 1枚

6メッセージ転写シート 1枚

7トレー・箱

 

*ホイッパー(泡だて器)·氷水の入ったボウルをご用意ください。

*絞り袋のみででデコレーション出来ます。口金をお持ちの場合はお使いください。

*他のフルーツと組み合わせたり、絞り方を変えたりしてもお楽しみ戴けます。

作り方の参考動画は、白ばらのインスタグラムをご覧ください。

お電話でのご予約を承ります。

 

もっちり苺サンド

本店·駅前店で曜日限定で好評販売中のパンをBoulanger Higuchi謹製「もっちり苺サンド」

江別製粉社製北海道産強力粉「香麦(こうむぎ)」を使って焼き上げた、ふんわり・もっちりとした香り豊かなコッペパンに、マスカルポーネチーズをブレンドした生クリームと、大粒の神石産いちごをサンドしています。今回の苺サンドのために考えた配合で焼き上げたパンの食感と、瑞々しい苺の味わいがチーズ&生クリームとマッチした特製フルーツサンドをどうぞお楽しみ下さいませ。

 

■「もっちり様サンド」 ¥388(税込)

・5月6日(水・祝日)限定

・消費期限:1日 【冷蔵】

数に限りがございます。

お電話でのご予約·お取り置きも承ります。

5月新商品

5月1日から発売する新商品のご案内です。

 

■ベリールイス(写真·左) By.pâtissier Mira

まろやかな味わいとナッツの香ばしさが楽しめるピスタチオバタームースの中に、パンチの効いたフランボワーズジュレが入っています。

■モカロール (写真:左から2番目) By. pâtissière Yamada

小麦粉を使用しないチョコレート風味のスポンジで、コーヒークリームをロールしています。センターにはオレンジ&アプリコットのソースを入れて、軽快な味わいに仕上げています。

■ベルガモット(写真:右から2番目) By. Chef Takeuchi

柑柏橘系の爽やかな風味のベルガモットジュレと紅茶のムースを、ホワイトチョコのムースで包み込んでいます。下にはスポンジとサクサクっとした食感のチョコを敷いています。

■ポムクレール(写真·右) By.pâtissière Terachi

酸味のある青りんごのムースと苦みのあるキャラメルムースを組み合わせて大人の味わいに仕上げています。上面にはシャキッとした食感が残るりんごのコンポートを載せています。

母の日スイーツ

いつも白ばらをご利用頂きましてありがとうございます。

今年も母の日用のスイーツをご用意いたしました。暗い話題が続いていますが、白ばらのスイーツで少しでも笑顔を提供できればと考えております。各店舗にてご予約を承っておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

皆様にとって素敵な母の日になりますように。

 

■母の日スイーツ

フランボワジエ ※写真のスイーツ

マカロンが載った見た目にも可愛らしいスペシャルアントルメ

¥1,890

 

ロングケーキ

ピーチサンドに苺のかざりをあしらった定番ケーキ

16㎝ ¥1,500

営業に関するお知らせ

新型コロナウィルス感染症の感染拡大防止に伴う営業自粛要請に従い、白ばら各店舗は下記の通り営業を致しております。

 

【 営業に関するお知らせ 】

本 店:9:00~20:00 *喫茶は 5月6日までお休み

駅前店:9:00~20:00 *閉店時間を 2時間短縮

神辺店・松永店・駅家店(通常営業):9:00~20:00

春日店:10:00~20:00

    *喫茶は 5月6日までお休み

    *ケーキビュフェは5月末までお休み(6月以降の開催は状況次第)

天満屋店:11:00~18:00

    *開店・閉店時間を1時間ずつ短縮

    *5月6日までの期間、土・日・祝

     地下食品フロアのみの営業(上階は休業)

白ばら各店舗 スタッフはマスクを着用し、定期的な換気と、アルコールによる拭き取り除菌を行いつつ、粛々と営業致しております。

 

【 お願い 】

お客様同士の接近を、出来るだけ避けて戴くために、店内が込み合った場合は、入口の外でお待ち下さいますようご理解とご協力をお願い致します。

こどもの日

いつも白ばらをご愛顧頂きましてありがとうございます。

今年も「こどもの日」にあわせてお祝い用のデコレーションケーキや焼き菓子をセットにしたギフト商品をご用意しております。暗いニュースが多いですが、子供たちの笑顔を増やすために是非白ばらのスイーツとともにお祝いして頂ければ幸いです。

 

【5月3日・4日・5日販売】※写真のスイーツ

・ロングケーキ 約16㎝:1500円

 

 

 【予約限定】

・生デコレーションケーキ

12㎝:3000円  15㎝:3700円  18㎝:4400円

 

 

4月新商品

4月1日から発売する新商品のご案内です。

■ミニョン(写真·左) By. Chef Takeuchi

フランボワーズのガナッシュ・バニラのババロア・いちごムースを三層に重ね、フランボワーズの果肉をブレンドしたいちごのチョコレートでコーティングしています。心地良い酸味と、ババロアの甘さが想像通りの美味しさです。

■マンゴープリン (写真:中央) By. Chef Takeuchi

世界のマンゴー生産の60%を占めるインドでキング·オブ·マンゴー“と称される「アルフォンソマンゴー」のピューレを使った濃厚な味わいです。マンゴーソースの上に、ココナッツのソースが流れ出す柔らかな食感のマンゴープリンを仕込んで生クリームを絞って仕上げています。甘く爽やかな味わいをお楽しみ下さい。

■ヴェール (写真:右) By.pâtissière Nakahane

まろやかな甘味に仕上げたバニラ&ホワイトチョコのセンターを、クリームチーズをブレンドした抹茶のムースで包み込んでいます。ミルキーなチーズの味わいの後に、抹茶の香りが漂います。下には抹茶のスポンジを敷いています

 

 

いちごタルトまつり

いつも白ばらをご愛顧いただきありがとうございます。

今年で26年目を迎えました恒例企画、いちごタルトまつりを4月8日(水)~14日(火)まで開催します。

サクサクのタルト生地にジューシーな苺をたっぷり載せて、まわりにはクリームをプラス!

ありがたいことに毎年多くの方に好評を頂いております。

 

■いちごタルト 15㎝

通常価格2376円 ⇒ 特別価格1587円 ⇒ お受け取り2日前までのご予約で 1382円

※税込価格

4月8日(水)~14日(火)販売

 

ポワソンダブリルの販売

フランスで、4月1日のエイプリルフールを指すポワソンダブリルは「四月の魚」という意味です。

その日には、魚の形のお菓子を食べたり、子どもたちは魚の形の紙をこっそり相手の背中に貼るいたずらをしたりします。

春のお楽しみポワソンダブリルを今年もご用意します。

カルピスバターを使って折りあげたパイ生地を魚の形に成型して焼き上げ、カスタードクリームを絞りフレッシュないちごをトッピングしています。

 

■ポワソンダブリル ¥1,620(税込)

ご予約限定 ※お受け取りの3日前までにご予約をお願いします。

お渡し日:4月1日(水)~5日(日)

全長:15cm

消費期限:1日 【冷蔵】