白ばら駅前店限定で販売しているパフェシリーズ
季節に応じて旬の食材を使用したスペシャルパフェとなります
期間限定での販売となりますのでご了承ください
2022
2019年からスタートしたQパフェですが、たくさんのご愛顧を頂きまして有難うございました。
2022 spring
季節を感じさせるミモザのような色合いを表現したパフェ。オレンジ・グレープフルーツ・ピスタチオを組み合わせた爽やかな味わいのパフェに仕上げました。Qパフェシリーズ最後の一品をぜひ味わってみてください。
2022 winter
ライチと白ワインのジュレが入ったルビーチョコのムースをメインに、ほんのりとローズが香フランボワーズのジュレや、サクサク食感の苺チョコ、シナモン風味のシュトロイゼルをフレッシュな苺と一緒にボリューミーに盛り付けています。
2021 autumn
キャラメリゼしたリンゴとレーズン、アーモンド、コーヒーゼリー、コーヒームース、チョコクリームが層になっている、ちょっぴり大人なパフェに仕上がりました。リンゴの酸味とレーズンの風味、チョコレートの甘さが、絶妙にマッチしています。
2021 autumn
旬の栗を使ったちょっぴり大人なパフェが完成しました。今回はモンブランとティラミス、2種類の味を楽しめるコラボパフェ。口当たりのよいクリームと、何層にも重なったティラミスの味わい、仕上げに栗を丸ごと載せています。この季節にだからこそのパフェを是非感じてみてください。
2021 summer
昨年も好評を頂いたシャインマスカットパフェ。クリーミーなチーズムースの上に、マスカットと白ワインのジュレを流し、爽やかな酸味の青りんごのムースを組み合わせています。トッピングは、皮ごと美味しいシャインマスカットの果肉を山盛り。変化に富んだ味わいと食感をお楽しみください。
2021 summer
ゴールドチョコレートを使ったザクザク食感のクッキー入りココナッツムースに、マンゴーの果肉を入れたマンゴー&パッションフルーツのジュレとバナナムースを組み合わせています。
2021 early summer
抹茶チョコのザクザクが入ったバニラムースに、黒みつのジュレと刻んだ黄栗の入った抹茶ムースを組み合わせ、抹茶クリームでモンブラン風に仕上げています。和風の味わいをお楽しみ下さい。
2021 spring
苺チョコのザクザクが入ったバニラムースに、苺ムースを組み合わせたフランボワーズのジュレを流しています。生クリームとフレッシュな苺をトッピングしたパフェに仕上げています。春を感じていただけるパフェシリーズ、是非食べみてください。
2020 winter
神石高原町 JINSEKI 15 FARM で栽培された「紅ほっぺ」を使った苺パフェ。ジューシーでしっかりとした甘みもある紅ほっぺを味わっていただくために、苺と相性の良いチョコレート&チョコクリームを載せて、下には3層のムースをあわせています。
2020 autumn
アーモンドとシュトロイゼルの香ばしくユニークなザクザク食感、ゴールドムースチョコ、すっきりとした酸味のカシスジュレ、マロングラッセを包み込む優しい味わいのバニラムース、4層に組み合わせたベースにスポンジを載せて生クリームを絞り渋皮栗のペーストをモンブラン風に絞っています。
2020 early summer
クリーミーなチーズムースの上に、マスカットと白ワインのジュレを流し、爽やかな酸味の青りんごのムースを組み合わせています。
トッピングは、皮ごと美味しいシャインマスカットの果肉を山盛り。変化に富んだ味わいと食感をお楽しみください。
2020 early summer
紹介文を準備中
2020 spring
下半分にチョコクリーム&マンゴークリームとキャラメリゼしたりんごにイタリア産はちみつを使ったジュレを添えて、ソテーしたりんごと生クリームを入れています。色々な味の変化と食感をお楽しみ戴けるパフェができました!そして、仕上げには「神石産のいちご」と「瀬戸田産のネーブル」をトッピング。地元産の旬の美味しさも是非ご堪能下さい。
2019 autumn
生クリーム・チョコクリーム・ナッツのプラリネをブレンドしたクリームと、チョコスポンジを組みあわせ、ベリーのソースを添えています。チョコクリームの上にはフレッシュないちごとフランボワーズを載せて、ボリュームいっぱいに仕上げています。3種のクリーム&ショコラのスポンジとベリーソースの酸味をお楽しみください。
2019 early summer
紹介文を準備中
白ばら駅前店限定のパフェシリーズとなります
他店舗では事前(2日前まで)のご予約に限り対応させて頂く場合がありますので詳しくは店舗までお問い合わせください
期間限定商品となりますのでご了承ください
ご予約・お問い合わせ
084-923-1409