PARFAIT


白ばら駅前店限定で販売しているパフェシリーズ

季節に応じて旬の食材を使用したスペシャルパフェとなります

期間限定での販売となりますのでご了承ください

 

2021 spring

春苺のパフェ

苺チョコのザクザクが入ったバニラムースに、苺ムースを組み合わせたフランボワーズのジュレを流しています。生クリームとフレッシュな苺をトッピングしたパフェに仕上げています。春を感じていただけるパフェシリーズ、是非食べみてください。

 

2020 winter

JINSEKI 15 FARM 苺パフェ

神石高原町 JINSEKI 15 FARM で栽培された「紅ほっぺ」を使った苺パフェ。ジューシーでしっかりとした甘みもある紅ほっぺを味わっていただくために、苺と相性の良いチョコレート&チョコクリームを載せて、下には3層のムースをあわせています。

 


2020 autumn

モンブランパフェ

アーモンドとシュトロイゼルの香ばしくユニークなザクザク食感、ゴールドムースチョコ、すっきりとした酸味のカシスジュレ、マロングラッセを包み込む優しい味わいのバニラムース、4層に組み合わせたベースにスポンジを載せて生クリームを絞り渋皮栗のペーストをモンブラン風に絞っています。

 

2020 early summer

マスカット

クリーミーなチーズムースの上に、マスカットと白ワインのジュレを流し、爽やかな酸味の青りんごのムースを組み合わせています。

トッピングは、皮ごと美味しいシャインマスカットの果肉を山盛り。変化に富んだ味わいと食感をお楽しみください。

 


2020 early summer

チェリー

準備中

 

2020 spring

苺&オレンジ

下半分にチョコクリーム&マンゴークリームとキャラメリゼしたりんごにイタリア産はちみつを使ったジュレを添えて、ソテーしたりんごと生クリームを入れています。色々な味の変化と食感をお楽しみ戴けるパフェができました!そして、仕上げには「神石産のいちご」と「瀬戸田産のネーブル」をトッピング。地元産の旬の美味しさも是非ご堪能下さい。

 


2019 autumn

ショコラ&ベリーパフェ

生クリーム・チョコクリーム・ナッツのプラリネをブレンドしたクリームと、チョコスポンジを組みあわせ、ベリーのソースを添えています。チョコクリームの上にはフレッシュないちごとフランボワーズを載せて、ボリュームいっぱいに仕上げています。3種のクリーム&ショコラのスポンジとベリーソースの酸味をお楽しみください。

 

2019 early summer

マンゴー&フルーツ

準備中



白ばら駅前店

白ばら駅前店限定のパフェシリーズとなります

他店舗では事前のご予約に限り対応させて頂く場合がありますので詳しくは店舗までお問い合わせください

期間限定商品となりますのでご了承ください

 

ご予約・お問い合わせ

084-923-1409