7月の新商品

7月の新作のご案内です。

■アベイユ(写真:右)By:Chef  Pâtissier  Takeuchi 

柔らかな食感のはちみつムースの中に、瀬戸内レモンの果肉入りジュレとレモンチーズのキューブ入り。 レモンの爽やかさとチーズのコク、ほんのりと感じるはちみつの風味、バランスの良い美味しさです。

■ピーチメルバ(写真:中)By:Chef  Pâtissier  Takeuchi

フランボワーズジュレとバニラムースの間に、白桃とグロゼイユの果肉が入った白桃ゼリーをサンドした涼やかなのどごし。

 

■ボタニカル(写真:左)By:Pâtissier  Akimitsu

ジャスミンの柔らかなムースの中に、ブラッドオレンジのジュレとグァバムース。底にはコブミカンをブレンドしたダックワーズ。 様々な”香り”や”味わい”のマッチングをご堪能ください。