
4月1日から発売の新商品のご紹介です。
Chef Pâtissier Takeuchiの3品が登場します。
〇せとかのパイタルト (写真:左)
パイ生地にクレームダマンドを絞って焼き上げたサクっと香ばしいパイタルトに、天然のバニラビーンズが入ったカスタードクリームを絞って、甘くジューシーな「せとか」の果肉を載せています。せとかの酸味とパイタルトのほのかな甘さがマッチした旬の美味しさをぜひ・・・
〇カジノ (写真:中央)
グロゼイユ(赤すぐり)のコンフィチュールを巻いたロールケーキを薄くスライスし、型に貼り付けてつくるフランスの伝統菓子「カジノ」ドーム型に仕込んだベリームースの中には、キルシュのババロワが入っています。カシスの酸味やフランボワーズの果肉の食感も楽しめる、ベリーをミックスしたムースです。
〇メローヌ(写真:右)
4月から6月にかけて旬を迎える「メロン」をモチーフにした新作。メロンムースの中には、メロンのジュレとココナッツ&ホワイトチョコクリームとジョコンドを組み合わせたキューブを入れています。爽やかなメロンの風味が広がるリッチな美味しさです。
新作発表会:4月1日(金)~3日(日) 4月の新作 1品お買い上げにつき、次回のお買い物でお使いいただける¥100チケットを1枚差し上げます。