3月の新商品をご紹介します。
今月の新作発表会は3月4日~6日となります。
・フィグレープ(写真:左)chef takeuchi
グレープフルーツの柔らかなムースの中にいちじくのコンフィチュールが入った4種類のスパイスを加えたクリームとパッション&アプリコットのジュレが入っています。そこにはサクサクの子おばしいシュトロイゼルを敷き詰めています。広がりのある爽やかな風味と食感がお楽しみいただけます。
・さくら(写真:中央)chef takeuchi
プレーン・いちご・抹茶のスポンジの愛大にマスカルポーネと桜餡&生クリームをブレンドしたさくら風味のクリームをサンドしています。うぐいす豆を載せて仕上げた可愛らしい印象のスポンジケーキです。
・モンテリマール(写真:右)chef takeuchi
イタリア産のはちみつを使い、ドライフルーツやナッツをミックスした軽やかな食感のムース(モンテリマールムース)の中に、ピスタチオのジェコンドとオレンジのムース&ジュレが入っています。蜂の巣のイメージしたチョコ細工を添えています。