10月新商品

今月の新商品もChef  Pâtissier  Takeuchi が3品を仕上げました!

■トパーズ (写真:左)

ホワイトチョコとヨーグルトムースの中に、バナナの果肉とジュレ・パッショ ン&マンゴーのジュレとザクザクっとしたフィヤンティーヌの食感を組み合わせています。

■マルジョレーヌ(写真:中央)

ヘーゼルナッツのダックワーズの間に、ガナッシュとクレームシャンティとプラリネチョコクリームをサンド。生地の食感・風味と3種類のクリームのバランスが絶妙です。

■古都(写真:右)

抹茶のダックワーズとミルクチョコのフィヤンティーヌ、オレンジジュレとミルクチョコムースのブロックを抹茶ムースで包み込んだ変化に富んだ味わいです。

【新作発表会】

10月1日(金)~3日(日)

10月の新作  1品お買い上げにつき、次回のお買い物でお使いいただける、¥100チケットを 1枚差し上げます。