今月の新商品もChef Pâtissier Takeuchi が3品を仕上げました!
■トパーズ (写真:左)
ホワイトチョコとヨーグルトムースの中に、バナナの果肉とジュレ・パッショ ン&マンゴーのジュレとザクザクっとしたフィヤンティーヌの食感を組み合わせています。
■マルジョレーヌ(写真:中央)
ヘーゼルナッツのダックワーズの間に、ガナッシュとクレームシャンティとプラリネチョコクリームをサンド。生地の食感・風味と3種類のクリームのバランスが絶妙です。
■古都(写真:右)
抹茶のダックワーズとミルクチョコのフィヤンティーヌ、オレンジジュレとミルクチョコムースのブロックを抹茶ムースで包み込んだ変化に富んだ味わいです。
【新作発表会】
10月1日(金)~3日(日)
10月の新作 1品お買い上げにつき、次回のお買い物でお使いいただける、¥100チケットを 1枚差し上げます。