
9月10日から新商品発表会を開催します!
今月のスイーツは全てChef patissier Takeuchiとなります。
■エレナ (写真 :右)
赤ワインのムースの中に、洋梨のムースと赤ワインのシロップを染み込ませたビスキュイが入っています。表面には赤ワインで煮た洋梨の果肉をスライスして貼り付けています。*アルコールは飛ばしていますが、ワインの風味が残っています。
■ディアナ (写真:中央)
フランボワーズショコラとピスタチオムースの間に、ビスキュイショコラサンドしてフランボワーズのジュレで艶やかに仕上げています。底に敷いたヘーゼルナッツのフィヤンティーヌの食感もお楽しみください。
■アラビカ(写真:左)
香り付けにコーヒーとトンカ豆を加えたゴールドチョコのムースの中に、ヘーゼルナッツのビスキュイとゴールドチョコのフィヤンティーヌが入ったベリースイートな美味しさ新型で発売です。