![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=470x1024:format=jpg/path/sb24a333018b520ee/image/i10ef0b9dcf8c1d06/version/1629090456/image.jpg)
秋を先取りした8月の新商品をご紹介。
■デリスマカダミア(写真:右) By.Chef Takeuchi
カルピスバターを使ったバニラシロップ入りのパータボンブがたっぷり入ったバタークリームと、マカダミアのダックワーズを組み合わせました。クリームの中にはマカダミアナッツが入っています。ミルキーな香りのバタークリームと、マカダミアナッツの濃厚な美味しさです。
■ラポンム(写真:中央) By.pâtissière Nakahane
メープルシュガーを使ってコンポートしたりんごの果肉が入ったブリュレを、カルバドスと白ワインの球体のムースで包み込み、アーモンドクリームを焼き上げた香ばしいタルトに載せています。りんごのようなコロンとしたフォルムがキュートです。
■アンベール(写真:左) By.pâtissière Terachi
マロングラッセが入ったマロンムースの周りを軽やかな食感のキャラメルムースで包み込んでいます。底にはココア生地のスポンジが入っています。仕上げに渋皮栗のペストを絞り栗を載せています。栗の味わいと変化のある食感をお楽しみください。