8月新商品

秋を先取りした8月の新商品をご紹介。

■デリスマカダミア(写真:) By.Chef Takeuchi

カルピスバターを使ったバニラシロップ入りのパータボンブがたっぷり入ったバタークリームと、マカダミアのダックワーズを組み合わせました。クリームの中にはマカダミアナッツが入っています。ミルキーな香りのバタークリームと、マカダミアナッツの濃厚な美味しさです。
■ラポンム(写真:中央) By.pâtissière Nakahane
メープルシュガーを使ってコンポートしたりんごの果肉が入ったブリュレを、カルバドスと白ワインの球体のムースで包み込み、アーモンドクリームを焼き上げた香ばしいタルトに載せています。りんごのようなコロンとしたフォルムがキュートです。
■アンベール(写真:) By.pâtissière Terachi

マロングラッセが入ったマロンムースの周りを軽やかな食感のキャラメルムースで包み込んでいます。底にはココア生地のスポンジが入っています。仕上げに渋皮栗のペストを絞り栗を載せています。栗の味わいと変化のある食感をお楽しみください。