今月の新商品のご紹介
■レーヌ (写真·左) By.Chef Takeuchi
ピスタチオのムースの中に、果肉が入ったグリオットムースとショコラのスポンジが入っています。滑らかなピスタチオムースの食感とショコラの濃厚な味わいです。
■ピンキッシュ(写真:中央) By.Chef Takeuchi
第四のチョコ「ルビーチョコレート」を使ったムースの中に、ライチ&フランボワーズのジュレとムースが入っています。底に置いたシナモン風味のシュトロイゼルが味わいと食感のアクセントに母の日にアントルメとして発売して好評でした。
■シトロン·ヴェール(写真·右) By. pâtissière Nakahane
フレッシュなライムの果汁·果皮を使ったムースと、ココナッツムースのコンビネーション。ココナッツのダックワーズの食感がユニークな、とってもパンチの効いた爽やかな味わいです。