5月新商品

○ジェイド (写真·)
デンマーク産BUKOのクリームチーズを使った濃厚なベイクドチーズに、爽やかな青りんごのジュレとカモミール風味のホワイトチョコムースを組み合わせています。※ジェイド:覇翠(ひすい)を連想する緑が印象的なケーキです。
○カーネリアン(写真:中央)
チーズ特有の香りやクセのないクリームチーズ「フロマージュブラン」のムースと、アプリコット&オレンジのジュレ、杏仁風味のホワイトチョコムースの構成。ピスタチオのジョコンドとピスタチオ&ヘーゼルナッツのザクザクが変化のある食感。カーネリアンは、ナポレオンが好んだと言われる半透明のオレンジ色が美しいパワーストーン仕上げにアプリコットジャムでイメージしています。
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抹茶フロマージュ (写真·)
コクのあるフランス産 Kiriのクリームチーズを使い、京都宇治·小山園の抹茶をブレンドして軽い食感に焼き上げたチーズケーキです。チーズの後味に抹茶の香りが残る大人の味わいです。

今月の新商品は全てChef Takeuchiが担当しました。