3月の新商品のご紹介です。今月は5日から発売となります。
*桜こまち(写真·左)
桜の花を煉りこんだ桜風味の飽とマスカルポーネをブレンドしたムースの中には、バニラのムースと酸味の効いたグリオットチェリーの果肉が入っています。ハート型に焼き上げた抹茶のダックワーズを載せて、春めいた印象に仕上げています。
*マゼンタ (写真:中央)
キルシュ(さくらんぼのお酒)漬けのグリオットチェリーの果肉を入れて焼き上げたアーモンドタルトに、美しい紅紫色のグリオットムースを載せて、ピスタチオのクリームを絞っています
*リチェ (写真·右)
ライチのムースとフランボワーズ&ローズリキユールのジュレが入ったホワイトチョコのムースです。ホワイトチョコムースには白桃の味わいをプラスしています。ライチ·フランボワーズ·白桃·ローズ、全てばら科でまとめた華やかな味わいです。
3月の新作は3品ともChef Takeuchi が担当しました。