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2月の新商品はチョコ尽くしです
■ディロン (写真·左)
ホワイトチョコ&ミルクチョコ+ ラムレーズンの組み合わせ。
ラム酒漬けレーズンの果肉をブレンドしたホワイトチョコムースの中に、チョコスポンジとミルクチョコのムースが入っています。下には、ザクザクっとした食感が楽しめるチョコクランチを敷いています。
■セルム(写真:中央)
濃厚なチョコムースに組み合わせたのは、“ナッツの女王”ピスタチオを使ったコクのあるムースとアーモンド·ヘーゼルナッツ·ピスタチオをミックスしたロイヤルティーヌピスターシユ。間にはフランボワーズのジュレをサンドして変化のある味わいと食感に仕上げています。
■ルル (写真·右)
スペイン産力カオ分64.5%のダークチョコレートを使ったムースの中に、フランボワーズの果肉とムースが入っています。ビターなチョコの味わいと、フランボワーズの酸味のコンビネーションをお楽しみください。
2月の新作は3品ともChef Takeuchiが担当しました。
是非味わって頂ければと思います。