4月新商品のご紹介

4月の新商品をご紹介します!

 

■ノワゼット オランジュ(写真:左)

ヘーゼルクリームとオレンジ&アプリコットジュレを組み合わせたやわらかな食感のカップスイーツです。キャラメリゼしたヘーゼルナッツと塩キャラメルのソースが味わいのアクセント。by.suechef Takeuchi

 

■バットン カシ (写真:中)

しっかりとした食感のスポンジの間に、カシスのムースとチーズクリームを挟みアーモンド入りのミルクチョコをコーティング。鮮やかなカシスクリームを絞ってスタイリッシュに仕上げました。by chef Yamate

 

■アルモニー(写真:右)

ミルキーでなめらかな食感のショコラタルトの上に、心地よい酸味のレモンクリームを載せています。周りにはキャラメリゼした

胡桃をつけています。※アルモニーは新人パティシエールInoueのデビュー作です。