4月の新商品をご紹介します!
■ノワゼット オランジュ(写真:左)
ヘーゼルクリームとオレンジ&アプリコットジュレを組み合わせたやわらかな食感のカップスイーツです。キャラメリゼしたヘーゼルナッツと塩キャラメルのソースが味わいのアクセント。by.suechef Takeuchi
■バットン カシ (写真:中)
しっかりとした食感のスポンジの間に、カシスのムースとチーズクリームを挟みアーモンド入りのミルクチョコをコーティング。鮮やかなカシスクリームを絞ってスタイリッシュに仕上げました。by chef Yamate
■アルモニー(写真:右)
ミルキーでなめらかな食感のショコラタルトの上に、心地よい酸味のレモンクリームを載せています。周りにはキャラメリゼした
胡桃をつけています。※アルモニーは新人パティシエールInoueのデビュー作です。