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2017年今年最初の新商品です。
■フラブリコ 写真:左 by yamate chef
ホワイトチョコムースとアプリコットの果肉入りフランボワーズジャムを重ね合わせて柔らかな食感のデザートに仕上げました。
■マニフィック・オコア 写真:中 by yamate chef
カカオ分70%のクーベルチュールを使ったムースの中にバニラのクリームブリュレを入れて、艶やかなチョコレートのコーティングで仕上げています。
■フロマージュ・リッシュ 写真:右 by takeuchi suechef
空焼きしたシュクレの中にチーズのアパレイユを流し、焼きあげています。ベリーのコンフィチュールとバニラと杏仁風味の生クリームを組み合わせています。お好みでスポイトに入ったベリーのソースをかけてお楽しみください。