10月の新商品のご案内です!
■ショコラシャポー 写真:中央
アーモンドを使って焼き上げた生地の間にヘーゼルナッツが入ったカスタードバタークリームの層と、ビターなチョコムースの層を重ねています。変化のある食感と食べ応えのある味わいに大満足間違いなしです!この商品は昨春入社したパティシエールogawaのデビュー作となります。
■ユーズ 写真:右
しっかりと濃厚なホワイトチョコムースに柚子風味のサッパリとしたガナッシュを組み合わせました。ビタミンCが豊富な柚子はこれからの季節に大活躍です! by yamate chef
■くりくりヘーゼル 写真:左
ヘーゼルナッツのパウダーを使ったスポンジの間に栗のペーストをミックスしたバターベースのクリームをサンドしています。キャラメリゼしたナッツを入れて食感をプラス。栗とヘーゼルの組合せは安定の美味しさです。by nishimura
この機会に秋の味わいをお楽しみください!