9月の新商品のご紹介です!
・ミゼラブル 写真左 by chef yamate
アーモンドプードルを配合して焼き上げたビスキュイの間に、オレンジ&パッション風味のバタークリームを組み合わせて軽い味わいに仕上げました、
・ノヨーナ 写真中央 by nishimura
しっとりと美味しいアーモンド風味のチョコスポンジの間にチーズクリームをサンドして、果肉入りのフランボワーズムースを組み合わせました。コクのある味わいと心地よい酸味がマッチしています。
・たくさんの木の実とキャラメルタルト 写真右 by toyota
円形のアーモンドタルトの上に、アーモンド・マカダミア・胡桃・ピーナッツがたくさん入った少しビターなキャラメルを載せています。ナッツの食感とほろ苦いキャラメルノスタルジックな味わいです。