■デニーロ 写真:中央 (by 山手シェフ)
オレンジの皮をすりおろして作るオレンジクリームをスポンジでサンドして、アーモンドを加えたチョコレートでコーティングしています。
中にはオレンジゼリーを入れて、バニラのサヤをブレンドした生クリームを絞ったスイーツ!
■メアリー 写真:右 (by竹内スーシェフ)
マンゴーとパッションをミックスした爽やかなセンタークリームにフランボワーズの酸味と食感をプラスして、ホワイトチョコムースで包み込んでいます。
外側はホワイトチョコのグラサージュで世祖で気品ある仕上がり!
■グレイス 写真:左 (by豊田)
ヘーゼルナッツや胡桃を加えて焼き上げた食感が楽しいスポンジの間に、いちごジャムとバタークリームを薄くサンドして、コクのあるいちごムースと組み合わせています。