*リベス (写真·左) By. pâtissière Nakahane
バニラ&ホワイトチョコのムースの中に、カシスの果肉のコンポートが入ったムースとチョコのクッキーが入っています。カシスの酸味がバニラ&ホワイトチョコの味わいを引き立てています。
*ブレジリエンヌ (写真:中央) By. Chef Takeuchi
苦味の効いたコーヒーとキャラメルの風味が絶妙な味わいです。ブランデーのシロップを浸み込ませたコーヒ風味のジョコンドが大人の味わいに一役・・・
*ナナ (写真·右) By. Chef Takeuchi
心地良い酸味のミックスベリーのジュレが入った苺チョコムースを、ドライ苺の果肉をブレンドした苺チョコでコーティングしています。ミルク&いちご・・・ストライクの美味しさです。
是非味わってみてください!