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7月の新商品をご紹介します。
■アンジール(写真·左) By. Chef Takeuchi
ショコラスポンジの間にいちじくのコンフィチュールとミルクチョコのガナッシュをサンドしています。表面はいちじくのジュレでコーティング。いちじくのプチプチっとした食感と、濃厚なショコラの味わいをご堪能ください。
■ヴァカンス (写真:中央) By. pâtissière Yamada
軽快な食感と爽やかな味わいのヨーグルトムースの中に、パッションジュレとスライスした黄桃の果肉·マンゴームースのキューブが入っています。ヴァカンスのようにリフレッシュできるスイーツを・・・との願いを込めています。
■桃のヴェリーヌ(写真·右) By. pâtissière Nakahane
フランボワーズジュレとココナッツのパンナコッタの上に、赤ワインに漬け込んだ白桃の果肉入りピーチムースを組み合わせました。上面にはクリアなフランボワーズジュレを流して涼し気な印象です。