6月1日から発売する新商品のご案内です。
〇アマンドスタン(写真·左) By.pâtissier Mira
滑らかで香ばしいアーモンドムースの中に、キャラメリゼしたアーモンド入りのココナッツのムースが入っています。ゴールドチョコを使ったコクのある上がけでコーティングして、底にはヘーゼルとアーモンドの食感が楽しめるチョコレートのスポンジを敷いています。
〇カフェドナ (写真:中央) By. pâtissier Aki
パンチの効いたカシスムースと優しい甘さのコーヒームースの間に、コーヒーゼリーをサンドしています。カシスの酸味と2種類のコーヒーの味わい&食感のマリアージュをお楽しみ下さい。
〇バナナリット(写真·右) By. Chef Takeuchi
チョコスポンジにマンゴー&パッションのガナッシュを流し、バナナムースとココナッツムースを組み合わせています。外側はアーモンド入りのチョコレートでコーティングして、バナナチップを載せています。