
5月1日から発売する新商品のご案内です。
■ベリールイス(写真·左) By.pâtissier Mira
まろやかな味わいとナッツの香ばしさが楽しめるピスタチオバタームースの中に、パンチの効いたフランボワーズジュレが入っています。
■モカロール (写真:左から2番目) By. pâtissière Yamada
小麦粉を使用しないチョコレート風味のスポンジで、コーヒークリームをロールしています。センターにはオレンジ&アプリコットのソースを入れて、軽快な味わいに仕上げています。
■ベルガモット(写真:右から2番目) By. Chef Takeuchi
柑柏橘系の爽やかな風味のベルガモットジュレと紅茶のムースを、ホワイトチョコのムースで包み込んでいます。下にはスポンジとサクサクっとした食感のチョコを敷いています。
■ポムクレール(写真·右) By.pâtissière Terachi
酸味のある青りんごのムースと苦みのあるキャラメルムースを組み合わせて大人の味わいに仕上げています。上面にはシャキッとした食感が残るりんごのコンポートを載せています。