4月1日から発売する新商品のご案内です。
■ミニョン(写真·左) By. Chef Takeuchi
フランボワーズのガナッシュ・バニラのババロア・いちごムースを三層に重ね、フランボワーズの果肉をブレンドしたいちごのチョコレートでコーティングしています。心地良い酸味と、ババロアの甘さが想像通りの美味しさです。
■マンゴープリン (写真:中央) By. Chef Takeuchi
世界のマンゴー生産の60%を占めるインドでキング·オブ·マンゴー“と称される「アルフォンソマンゴー」のピューレを使った濃厚な味わいです。マンゴーソースの上に、ココナッツのソースが流れ出す柔らかな食感のマンゴープリンを仕込んで生クリームを絞って仕上げています。甘く爽やかな味わいをお楽しみ下さい。
■ヴェール (写真:右) By.pâtissière Nakahane
まろやかな甘味に仕上げたバニラ&ホワイトチョコのセンターを、クリームチーズをブレンドした抹茶のムースで包み込んでいます。ミルキーなチーズの味わいの後に、抹茶の香りが漂います。下には抹茶のスポンジを敷いています