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本日6日より3月の新商品が発売となります。
・レザンジュ(写真·左) By. pâtissière Nakahane
ヘーゼルナッツのパウダーを使って焼き上げたしっとりとした食感のスポンジに、お酒の効いたラム酒漬けレーズンを使ったムースを組み合わせています。落ち着いた大人の味わいに仕上がっています。
・サクラージュ (写真:中央) By. Chef Takeuchi
桜クリームが入ったホワイトチョコのムースです。チョコがけしたフィヤンティーヌを延ばした抹茶のスポンジに載せています。ザクザクっとした食感と共に、桜の季節をお楽しみ下さい
・ミラージュ(写真:右) By.pâtissier Mira
イタリア産の辛ロスパークリングワインを使ったムースの中に、バランスの良い酸味に仕上げたミックスベリーのソースを入れています。アルコールは飛ばしていますので、葡萄の豊かな香りをお楽しみ下さい。