![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=470x1024:format=jpg/path/sb24a333018b520ee/image/i0b21172822261ae3/version/1580451482/image.jpg)
2月の新商品をご紹介します!
■ココベリー(写真·左) By. pâtissière Yamada
ミルキーな味わいのココナッツムースの中に、ミックスベリーのコンポテを入れています。まったりとしたココナッツの味わいに心地よい酸味をプラスしています。周りにはココナッツクロッカンをまぶして食感に変化をつけました。
■オレンジオ (写真:中央) By. pâtissière Nogami
ほど良い酸味と柔らかな食感のムースシトロンの中に、オレンジムースとオレンジの果皮·果肉を入れました。爽やかなオレンジの余韻をお楽しみください。
■ショコラマ (写真:右) By.Sue chef Takeuchi
キューブ状のマロンムース&キャラメルムースを、刻んだアーモンドが入ったチョコレートでコーティング。チョコレートとマロン王道のコンビネーションです。