![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=464x1024:format=jpg/path/sb24a333018b520ee/image/i153b844ed8bede1c/version/1569813755/image.jpg)
*千代の風(写真:左) By. Sue chef Takeuchi
小豆のムースときなこのムースの間に、抹茶のガナッシュ(チョコレート)をサンドして、表面には黒蜜のソースをかけています。生クリームに添えた少量の柚子ジュレが隠し味。
*ポティロン (写真:中央) By. pâtissière Terachi
優しい風味のキャラメルムースに飴掛けアーモンドを載せて、ココナッツのムースを重ね、周囲をかぼちゃのムースで包んだ秋の味わいです。
*ジェシカ(写真:右) By.pâtissier Mira
チョコのスポンジにザクザク食感がユニークなフィヤンティーヌを載せ、コーヒーブリュレとチョコムースをマッチング。食べ応えのある濃厚な味わいです。