10月新商品

*千代の風(写真:左) By. Sue chef Takeuchi

小豆のムースときなこのムースの間に、抹茶のガナッシュ(チョコレート)をサンドして、表面には黒蜜のソースをかけています。生クリームに添えた少量の柚子ジュレが隠し味。

 

*ポティロン (写真:中央) By. pâtissière Terachi

優しい風味のキャラメルムースに飴掛けアーモンドを載せて、ココナッツのムースを重ね、周囲をかぼちゃのムースで包んだ秋の味わいです。

 

*ジェシカ(写真:右) By.pâtissier Mira

チョコのスポンジにザクザク食感がユニークなフィヤンティーヌを載せ、コーヒーブリュレとチョコムースをマッチング。食べ応えのある濃厚な味わいです。