*キャラメルアプリコット (写真:左) By.pâtissier Mira
心地良いほろ苦さのキャラメルムースの中に、パンチの効いたアプリコットムースを組み合わせています。ザクザクとした食感のアーモンドクラッシュを纏った、魅惑の味わい。
*ピスタシュフレーズ (写真:中央) By. Sue chef Takeuchi
ピスタチオのダックワーズ・ブリュレ・フィヤンティーヌとの苺のコンポートにホワイトチョコムースを重ね合わせた変化に富んだ食感と味わい。香ばしいナッツの余韻もお楽しみ下さい。
*さつまいもとオレンジのタルト(写真:右) By.pâtissièreYamada
オレンジの果肉とアーモンドクリームを入れて焼き上げたタルトに、クレームシャンティとさつまいものペーストを絞っています。さつまいもの自然な甘さと、オレンジの爽やかな酸味が共鳴する秋の味わいです。