6月新商品

のどごしの良いジュレやムースを組み合わせたヴェリーヌ、トロピカルフルーツの味わいが爽やかなタルトなど”夏スイーツ”の登場です。

 

・ピーチメルバ (写真:左) By.Sue chef Takeuchi

バニラムースとココナッツムースの間に、白桃のジュレを閉じ込めています。ジュレの中には、白桃のコンポート·フランボワーズの果肉を浮かべて涼やかな印象です。

 

・トロピコ(写真:中央) By pâtissièr Mira

パイナップル風味のアーモンドクリームを絞って焼き上げたタルトに、マンゴー·バナナ·パイナップルの果肉を載せてパッション&バナナのクリームを絞っています。

 

・ヴァカンス (写真:右) BY.pâtissière Oozu

杏とピスタチオのムースの上に、オレンジ·グレープフルーツ·ルビーグレープフルーツ 3種のジュレと果肉を載せています。ピスタチオと柑橘フルーツのマリアージュが斬新です。