4月新商品

サントノーレオレンジ  (写真:左) By.Chef Yamate

パイの上にキャラメルがけした小さなシュークリームを載せて、オレンジ風味のホワイトチョコクリームを絞りました。

※サントノーレオレンジは1日の製造数に限りがございます。

 

アン  (写真:中央) By.Mira

いちごのジュレが入った苺のムースを、春色のビスキュイで包んだ柔らかな食感です。苺のプチマカロンを載せて可愛い印象に仕上げました。パティシエMiraのデビュー作です。

 

パッションゴールド  (写真:右) By.Sue ChefTakeuti

ブロンズチョコのガナッシュが入ったパッション風味のシブーストを、アーモンドプラリネを絡めたユニークな食感のフィヤンティーヌの上に載せています。

 

是非、味わってみてください!