4月新商品

今月の新商品は、2018年春に入社した3人のパティシェールのデビュー作です。入社から1年が経ち仕事の幅も広がって、ついに…新作デビューと共に更なる成長の年2年目のStartです!!

 

*ピグレット (写真:左) By.patissière Terachi

いちごのピューレを使った軽い食感のムースの中に、杏の果肉を入れたフランボワーズのジュレが入っています。優しい甘さと心地よい酸味が、柔らかな食感とマッチしています。

*ティガー (写真:中央) By.pâtissière Oozu

ヘーゼルナッツのリキュールを隠し味に使ったキャラメルムースをチョコレートのスポンジで挟み、ほろ苦いキャラメルクリームが入ったマンゴームースを組み合わせてバランスよく仕上げています。

*ロビン (写真:右) By.pâtissière Morishita

フレッシュバターが香ばしい空焼きしたタルトカップに、レモン·バター·砂糖から作るクリムを絞り固めています。レモンの酸味とコクのある生クリームの味わいが爽やかな印象です。