2019年最初の新商品をお届けします!
*ショコラオレンジ (写真:左) By.Sue Chef Takeuti
チョコがけしたスポンジが入ったショコラムースをオレンジムースでカバーして、表面はオレンジの上がけで仕上げています。春めいた味わいのオレンジムース中に、なめらかなショコラムースの味わいと、ショコラスポンジのユニークな食感がマッチしています。
*ホワイトショコラベリー (写真:中央) By.patissiere Yamada
アーモンド風味のスポンジに刻んだアーモンドとフランボワーズの果肉が入ったチョコクリームを添えて、たっぷりのホワイトチョコムースを組み合わせています。センターには心地よい酸味のフランボワーズジャムが入っています。
*キャラメルタルト (写真:右) By.Chef Yamate
アーモンドとフレッシュバターが香ばしいタルトにカラメルソースを流し、柚子のババロアを載せています。上に絞ったクリームは、バターにカスタードクリームをミックスしたキャラメル風味のムースリーヌ。素朴なルックスながら味わい深い逸品です。
是非店頭でご覧ください。