2018年11月16日(金)から発売の新商品のご案内です。
今月の新商品は、先日東京の人気パティスリのChefを招いて開催した"社内講習会で教わった2品を発売します
*サファリ (写真:左)
発酵バターとアーモンドパウダーに中力粉を使って焼き上げた生地の間に、マンゴー&パッションのガナッシュをサンドしたベースをアーモンド入りのチョコレートでコーティングして、ソテーしたバナナの上にカフェ風味のクリームを絞って仕上げています。存在感のある生地と心地よい酸味のフルーツの味わいを、カフェの香りが包み込むユニークな逸品です。
*プラリネオランジュ (写真:右)
キャラメルソースとオレンジムースにノアゼットのプラリネを重ね合わせ、ビスキュイを挟みオレンジの果肉の上にバニラ風味のクリームを絞っています。幾層にも組み合わせたソースとクリームの味わいが、変化のある美味しさを醸し出しています。