・ポムレザン (写真:左) By.Sue ChefTakeuchi
薄く焼いたクッキーに紅玉りんごのコンポートを載せて、レーズンが入ったバニラムースを仕込んでいます。紅玉りんごの食感とバニラムースの優しい味わいをご堪能ください。
・アルデショワ (写真:中央) By.Sue ChefTakeuchi
マロンペーストを加えて焼き上げたスポンジにカシスクリームを塗って、マロンのムースを組み合わせました。表面はキャラメル風味のチョコレートでコーティング。心地よいカシスの酸味がマロンの味わいを際立たせています。
・ウズチーズ (写真:右) By.Chef Yamate
ブルーベリ一のジャムをサンドしたスポンジの上に、コクのあるチーズに生クリームをブレンドしたチーズクリームを載せています。中にはアプリコットとオレンジのジュレが入っています。ひと口ごとに変化する味わいと食感をお楽しみ下さい。
是非、店頭でご覧ください。