![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=363x1024:format=jpg/path/sb24a333018b520ee/image/i391099f853d9fefd/version/1534491845/image.jpg)
悠~HARUKA~ (写真:左)
宇治抹茶を使ったムースと柚子風味のムースを重ねあわせ、アーモンド入りのチョコレートでコーティングしています。By.Sue ChefTakeuchi
マロンたっぷりロール (写真:中央)
湯煎焼きをしたしっとりとした食感のスポンジで、生クリームとたっぷりの渋皮栗をロールしました。スポンジの味わいをお楽しみ下さい。By.Chef Yamate
コーヒの冷めないうちに (写真:右)
コーヒームースの中にバニラムースを入れてコーヒー風味のフレークに載せています。
生クリームと一緒にクリーミーなコーヒの味わいをご堪能ください。By.Rookie Mira
是非お楽しみください!