マンゴレン (写真:左) By.Chef Yamate
マスカルポーネのクリームにマンゴー・パッション・バナナのジュレとマンゴーオレンジのソースを組み合わせたとろける食感のカップスイーツ。フラブリコと一緒にどうぞ・・・
マリアージュ (写真:中央) By.Sue ChefTakeuchi
5種類のベリ一を使ったジュレを自家製のいちごピューレで作ったムースの中に入れて、アーモンド入りのチョコでコーティングしています。味も見た目もキュートに仕上がりです。
ドゥ (写真:右) By.Mira
オレンジジュレが入ったブラッドオレンジの爽やかなムース。オレンジとルビーグレープフルーツの果肉を載せています。土台はザクザクとした食感がユニークなショコラのフレークです。
是非お楽しみください!