2018年3月の 新商品のご案内です。
○チーズケーキ (写真:左) By.Chef Yamate
今春チーズケーキが新しくなりました。フランス産のクリームチーズとオランダ産のエダムチーズのブレンド比を見直しこれまでよりチーズの風味が強くなりました。小麦粉もフランス産に変えて欧風チーズケーキにアレンジしました。
○さくらさくら (写真:中央) By.Inoue
バニラムースの中に桜クリームを棒状に絞り優しい味わいに仕上げています。しっとりとした食感の抹茶風味のフィナンシェを組み合わせた''春スイーツ''です。
○ラシェーヌ (写真:右) By.Sue ChefTakeuti
焙煎したナッツのペーストとチョコレートを混ぜ合わせたジャンドゥーヤのムースとショコラムースの間にオレンジのクレームブリュレをサンドしてココアのスポンジと組み合わせています。