3月新商品

2018年3月の   新商品のご案内です。

 

○チーズケーキ (写真:左) By.Chef Yamate

今春チーズケーキが新しくなりました。フランス産のクリームチーズとオランダ産のエダムチーズのブレンド比を見直しこれまでよりチーズの風味が強くなりました。小麦粉もフランス産に変えて欧風チーズケーキにアレンジしました。

○さくらさくら (写真:中央) By.Inoue

バニラムースの中に桜クリームを棒状に絞り優しい味わいに仕上げています。しっとりとした食感の抹茶風味のフィナンシェを組み合わせた''春スイーツ''です。

○ラシェーヌ (写真:右) By.Sue ChefTakeuti

焙煎したナッツのペーストとチョコレートを混ぜ合わせたジャンドゥーヤのムースとショコラムースの間にオレンジのクレームブリュレをサンドしてココアのスポンジと組み合わせています。