![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=470x1024:format=jpg/path/sb24a333018b520ee/image/i541f7e85be015977/version/1517451544/image.jpg)
■ジュリア (写真:左) By.Inoue
やわらかな食感で優しい甘さのホワイトチョコムースの中には、少しビターなキャラメルブリュレが入っています。底に敷いたクルミ入りの香ばしいショコラのビスキュイと一緒にお楽しみ下さい。
■ルーシー (写真:中央) By.Sue ChefTakeuti
いちごとフランボワーズをミックスしたフルーティーなムースの中にミックスベリ一のゼリーとピスタチオのブリュレが入っています。フルーツとナッツの軽快な味わいです。
■ガトーショコラ(写真:右) By.Chef Yamate
イタリアイカム社製スイートチョコ(ダークバニーニ)とミルクチョコ(ラテ・ペルー)を使用して、チョコレートの香りやほのかな苦みを表現しました。スポンジはほどけるような食感です。
2月の新商品を是非お楽しみください!