5月の新商品のご紹介
■イチゴココ(写真:左)
ユニークな食感のココナッツパウダー入りのスポンジとココナッツムースのコンビネーション。中にはいちごのムースを入れてフルーティーな味わいに仕上げています。by toyota
■カフェブランマンジェ(写真:中)
ブランマンジェは3日間牛乳に豆を浸けてコーヒーの風味を抽出しています。色は白いのに口に入れるとコーヒーの香りが広がる不思議な美味しさです。真ん中には、繊細な味わいのキャラメリゼのゼリーとミルクチョコクリームを組み合わせています。クリーミーでさっぱりとした味わいに仕上げたカップスイーツです。by chef yamate
■宇治(写真:右)
宇治産の高級抹茶を使ったスポンジとクリームに食感が楽しめる薄焼きクッキーなど幾層にも重ね合わせ、変化のある味わいに仕上げています。by nishimura